14-10-2013, 09:07
Così senza capire di cosa sta nel kit e' difficile. Come dici tu i lieviti a bassa puzzano per poi pulirsi, ma lo escludo visto che il kit e' x una belga.
Ci sono ferm che sono un po' più lievitose, poi con i travasi si pulisco.
Altre volte per fermentazioni troppo alte e chissà per cosa , non sono pulite.
L'ultima mia saison fermetata 28 gradi aveva, ed ha in maniera minore dopo l'imbottigliamento, un odore non troppo invitante di lievito
Vallo a capire.
Lorenz
Ci sono ferm che sono un po' più lievitose, poi con i travasi si pulisco.
Altre volte per fermentazioni troppo alte e chissà per cosa , non sono pulite.
L'ultima mia saison fermetata 28 gradi aveva, ed ha in maniera minore dopo l'imbottigliamento, un odore non troppo invitante di lievito
Vallo a capire.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.