Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Puzza al primo travaso
#3

Così senza capire di cosa sta nel kit e' difficile. Come dici tu i lieviti a bassa puzzano per poi pulirsi, ma lo escludo visto che il kit e' x una belga.

Ci sono ferm che sono un po' più lievitose, poi con i travasi si pulisco.
Altre volte per fermentazioni troppo alte e chissà per cosa , non sono pulite.
L'ultima mia saison fermetata 28 gradi aveva, ed ha in maniera minore dopo l'imbottigliamento, un odore non troppo invitante di lievito

Vallo a capire.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Puzza al primo travaso - da grandeschiuma - 14-10-2013, 07:47
RE: Puzza al primo travaso - da Lollo - 14-10-2013, 08:06
RE: Puzza al primo travaso - da lorevia - 14-10-2013, 09:07
RE: Puzza al primo travaso - da nobelio - 14-10-2013, 10:53
RE: Puzza al primo travaso - da enrico - 14-10-2013, 11:15
RE: Puzza al primo travaso - da grandeschiuma - 15-10-2013, 09:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)