Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione con lievito windsor
#12

nella famiglia dei carboidrati rientrano monosaccaridi, polisaccaridi, disaccaridi, oligosaccaridi.
quindi zucheri dempilici ma anche l'amido rientra nei carboidrati e questo come ben sappiamo è bene che sia trasformato nel nostro mosto.

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 10-10-2013, 02:04
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 10-10-2013, 03:40
RE: fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 10-10-2013, 04:35
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 10-10-2013, 06:54
RE: fermentazione con lievito windsor - da pancio - 10-10-2013, 06:32
RE: fermentazione con lievito windsor - da enrico - 10-10-2013, 06:38
RE: fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 10-10-2013, 07:06
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 10-10-2013, 07:26
RE: fermentazione con lievito windsor - da Magno263 - 11-10-2013, 10:24
RE: fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 11-10-2013, 11:36
RE: fermentazione con lievito windsor - da Lollo - 11-10-2013, 11:50
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 11-10-2013, 12:00
RE: fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 11-10-2013, 12:01
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 11-10-2013, 12:13
RE: fermentazione con lievito windsor - da Lollo - 11-10-2013, 12:23
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 11-10-2013, 12:49
RE: fermentazione con lievito windsor - da Lollo - 11-10-2013, 12:58
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 11-10-2013, 01:38
RE: fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 13-10-2013, 06:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)