Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione con lievito windsor
#7

...capisco e grazie per le risposte. Ma il mosto non si sarebbe dovuto eventualmente ossigenare solo in caso avessi agitato il ferm. aperto? Poi secondo voi come si spiega che il gorgo lavori senza abbassare l'og, non vorrei che il lievito si fosse alterato e invece di mangiare zuccheri si stia mangiando i carboidrati (scusate se magari ho detto una scemata).
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 10-10-2013, 02:04
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 10-10-2013, 03:40
RE: fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 10-10-2013, 04:35
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 10-10-2013, 06:54
RE: fermentazione con lievito windsor - da pancio - 10-10-2013, 06:32
RE: fermentazione con lievito windsor - da enrico - 10-10-2013, 06:38
RE: fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 10-10-2013, 07:06
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 10-10-2013, 07:26
RE: fermentazione con lievito windsor - da Magno263 - 11-10-2013, 10:24
RE: fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 11-10-2013, 11:36
RE: fermentazione con lievito windsor - da Lollo - 11-10-2013, 11:50
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 11-10-2013, 12:00
RE: fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 11-10-2013, 12:01
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 11-10-2013, 12:13
RE: fermentazione con lievito windsor - da Lollo - 11-10-2013, 12:23
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 11-10-2013, 12:49
RE: fermentazione con lievito windsor - da Lollo - 11-10-2013, 12:58
RE: fermentazione con lievito windsor - da lorevia - 11-10-2013, 01:38
RE: fermentazione con lievito windsor - da djzemu - 13-10-2013, 06:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)