10-10-2013, 06:38
Quoto quanto detto da lorenz.
Con la "scossa" potresti aver ossigenato e quindi ossidato la birra, ma lo saprai solo bevendola.
Ti conveniva fare come pancio: una "rimestata" delicata al fondo per rimettere in sospensione i lieviti sperando che qualcuno mangi ancora un po' di zuccheri![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Dopo una cosa del genere io fare anche un paio di giorni a bassa temperatura (tra i 2 e i 10) per aiutare il rideposito di quanto rimesso in sospensione.
Con la "scossa" potresti aver ossigenato e quindi ossidato la birra, ma lo saprai solo bevendola.
Ti conveniva fare come pancio: una "rimestata" delicata al fondo per rimettere in sospensione i lieviti sperando che qualcuno mangi ancora un po' di zuccheri
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Dopo una cosa del genere io fare anche un paio di giorni a bassa temperatura (tra i 2 e i 10) per aiutare il rideposito di quanto rimesso in sospensione.
Birraiolo
Triatleta
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