Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info fermentazione
#5

hò notato or ora che ci sono circa due dita di schiuma molto compatta,negl'altri stili di birra di solito la schiuma è +soffice,avendola fatta sabato farò il travaso o venerdì o domenica e la terrò ferma un altra decina di giorni e dopo proverò la densità......
Shy
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info fermentazione - da dario aricci - 14-02-2012, 10:22
RE: info fermentazione - da 8gazza - 14-02-2012, 10:34
RE: info fermentazione - da gyve - 14-02-2012, 12:58
RE: info fermentazione - da Robybeer - 14-02-2012, 01:34
RE: info fermentazione - da dario aricci - 14-02-2012, 01:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)