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Priming BREWFERM GRAND CRU
#8

(14-04-2013, 10:16 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  I travasi sono due! 7 giorni di fermentazione primaria, travaso, 7 giorni di fermentazione secondaria, travaso, priming e imbottigli! Il kit richiede 5-6 g/l di zucchero bianco o di canna! Metti 300 ml d'acqua, 60 grammi zucchero, porti in ebolizzione per 5 minuti, e raffreddi! Lo metti nel bidone e fai il travaso!

Scusami anche io devo fare una Grand Cru, la procedura dei 300 ml d'acqua che hai descritto si usa al posto dello zucchero su ogni singola bottiglia??, a che temperatura porto i 300ml prima d metterli nel bidone?? soliti 20-22 °C?
e dopo quanto tempo imbottiglio?? in tutto quanti travasi faccio??

per questa birra va bene se uso il Lievito secco Safbrew T-58 - g 11,5??

Scusami se ti tempesto di domande ma questa è una procedura che non conosco di conseguenza voglio capirla molto bene ondevitare innumerevoli cavolate.

Grazie

é mora, bionda o rossa? fa la schiuma ed è anche effervescente? ♪ ta ♪ ta ♪ tatata ♪ ta I'M Swimming in Beer ♫♫♫ !!!! Birra04
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Priming BREWFERM GRAND CRU - da Ondanomala - 14-04-2013, 10:09
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da alexander_douglas - 14-04-2013, 10:15
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 10:16
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RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da Marco Morelli - 02-10-2013, 11:52
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