Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Resoconto quarta cotta
#14

(02-10-2013, 12:47 )lorevia Ha scritto:  Certo ragazzi , anche se cucino una carne avariata per un'ora a 200 gradi abbatto la carica batterica, ma come gusto non possiamo aspettarci molto....
Sto volutamente esagerando, ma visto tutta la fatica punto x cercre di ottenere il max


Lorenz
Certo, è per questo che io non farei mai mash e boil in due giorni diversi, per non avere anche quello come margine d'errore.
se mi ritrovo un saporaccio nella birra è stato il boil posticipato? un luppolo vecchio? problema di fermentazione?

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Resoconto quarta cotta - da carlo - 01-10-2013, 02:05
RE: Resoconto quarta cotta - da Lollo - 01-10-2013, 03:15
RE: Resoconto quarta cotta - da carlo - 01-10-2013, 03:34
RE: Resoconto quarta cotta - da Lollo - 01-10-2013, 03:41
RE: Resoconto quarta cotta - da enrico - 01-10-2013, 04:47
RE: Resoconto quarta cotta - da PRESIDENTE - 01-10-2013, 09:51
RE: Resoconto quarta cotta - da enrico - 01-10-2013, 09:55
RE: Resoconto quarta cotta - da PRESIDENTE - 02-10-2013, 12:23
RE: Resoconto quarta cotta - da PRESIDENTE - 01-10-2013, 09:55
RE: Resoconto quarta cotta - da nobelio - 01-10-2013, 11:16
RE: Resoconto quarta cotta - da lorevia - 02-10-2013, 12:47
RE: Resoconto quarta cotta - da carlo - 02-10-2013, 01:35
RE: Resoconto quarta cotta - da lorevia - 02-10-2013, 01:41
RE: Resoconto quarta cotta - da PRESIDENTE - 02-10-2013, 11:09
RE: Resoconto quarta cotta - da Lollo - 02-10-2013, 11:43
RE: Resoconto quarta cotta - da carlo - 12-11-2013, 07:59
RE: Resoconto quarta cotta - da lorevia - 13-11-2013, 01:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)