Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

controllo temperatura mash
#5

(27-09-2013, 09:53 )Lollo Ha scritto:  Io faccio così: ho una pentola da 50l.
Senza coibentazione alcuna quando faccio monostep al massimo accendo il fornello 2/3 volte.
Ho fatto un buco nella pentola e messo un pozzetto inox che arriva al centro (circa 20cm di pozzetto) e un termometro e così lavoro sulle temperature nel modo più accurato possibile con i miei mezzi. Non sento alcuna necessità di ulteriori automazioni.

Lollo

per caso potresti mettere un paio di foto??

La cosa che mi rende contento? Poter dire questa è la MIA birra!! Boccale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
controllo temperatura mash - da francesco.graziani - 27-09-2013, 05:33
RE: controllo temperatura mash - da Lollo - 27-09-2013, 05:44
RE: controllo temperatura mash - da francesco.graziani - 27-09-2013, 08:19
RE: controllo temperatura mash - da Lollo - 27-09-2013, 09:53
RE: controllo temperatura mash - da francesco.graziani - 29-09-2013, 02:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)