Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto.
#5

Zucchero tutta la vita Tongue
Se ti va di sperimentare fallo, tutti prima o poi tentano per poi capire che è più facile e rapido il priming con lo zucchero.
Tanto se vuoi dare sapore (mi riferisco al miele), meglio in fermentazione secondo me, più gestibile.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da kiwi21 - 10-02-2012, 11:45
RE: Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da Nanduzzu - 11-02-2012, 12:49
RE: Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da Robybeer - 11-02-2012, 01:15
RE: Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da kiwi21 - 11-02-2012, 01:27
RE: Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da Robybeer - 11-02-2012, 01:44
RE: Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da kiwi21 - 11-02-2012, 01:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)