Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto.
#1

Ciao a tutti, parlando di Priming leggo che va per la maggiore l'aggiunta di zucchero in dosi che vanno dal genere di birra creato, su questo sito http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php automaticamente si ricava la quantità d'aggiungere, quali benefici/difetti si avrebbero con l'utilizzo dei 4 componenti citati:
Zucchero
Glucosio
Estratto
Miele.

Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Goethe.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da kiwi21 - 10-02-2012, 11:45
RE: Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da Nanduzzu - 11-02-2012, 12:49
RE: Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da Robybeer - 11-02-2012, 01:15
RE: Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da kiwi21 - 11-02-2012, 01:27
RE: Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da Robybeer - 11-02-2012, 01:44
RE: Priming con Zucchero, glucosio, miele o estratto. - da kiwi21 - 11-02-2012, 01:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)