Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

quantità estratto di malto
#1

Ciao a tutti,
prima birra, primo dubbio: mi è stato detto che l'estratto di malto liquido sia meglio per la fermentazione rispetto allo zucchero da cucina. Ora, volevo sapere se le quantità di zucchero che mi indicano le istruzioni del kit sono le stesse per l'estratto, non vorrei esplodessero le bottiglie.
Grazie
Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
quantità estratto di malto - da francnucc - 24-09-2013, 09:47
RE: quantità estratto di malto - da toscanos - 24-09-2013, 09:50
RE: quantità estratto di malto - da francnucc - 24-09-2013, 10:26
RE: quantità estratto di malto - da angelicog - 24-09-2013, 11:44
RE: quantità estratto di malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-09-2013, 11:53
RE: quantità estratto di malto - da toscanos - 25-09-2013, 07:52
RE: quantità estratto di malto - da angelicog - 25-09-2013, 05:43
RE: quantità estratto di malto - da toscanos - 25-09-2013, 06:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)