24-09-2013, 03:55
Saluti,volevo dirvi la FG era 1005 circa (insomma galleggiava su bottle al 7° giorno)...la T di fermentazione è stata di 23°C circa.perchè rischio bombe a mano?ho solo messo il secondo fermentatore a temp piu' bassa per 3 giorni per chiarificarla un po'.domani faccio il priming in bottiglia e via.che dite?
Puntualizzo 10-12 C per 3 giorni
la FG era 1005...bottle
Puntualizzo 10-12 C per 3 giorni
(23-09-2013, 09:36 )massymylyano Ha scritto: Pensi che a 10° per 10 giorni abbia fatto morire di freddo i lieviti o solo che la fermentazione non sia finita e che ora rischia di trovarsi delle bombe a mano per casa ?
Poi 6 g/l di zucchero non sono un po' tanti per una bitter ?
la FG era 1005...bottle
(23-09-2013, 11:06 )massymylyano Ha scritto: Si, sono d'accordo.
Credo comunque che prima di imbottigliare abbia controllato la FG.
Rimane il fatto che 6 grammi per litro per una bitter sono troppi.