Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

YORKSHIRE BITTER
#6

(23-09-2013, 09:49 )alexander_douglas Ha scritto:  no il lievito non muore a queste temperature...però uno ad alta fermentazione si assopisce e se non ha finito la fermentazione come dici tu quando tornerà a temperature consone ricomincerà a mangiare tutto quello che può mangiare col rischio bombe a mano
Si, sono d'accordo.
Credo comunque che prima di imbottigliare abbia controllato la FG.
Rimane il fatto che 6 grammi per litro per una bitter sono troppi.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
YORKSHIRE BITTER - da angelicog - 23-09-2013, 06:19
RE: YORKSHIRE BITTER - da toscanos - 23-09-2013, 07:23
RE: YORKSHIRE BITTER - da alexander_douglas - 23-09-2013, 07:25
RE: YORKSHIRE BITTER - da massymylyano - 23-09-2013, 09:36
RE: YORKSHIRE BITTER - da alexander_douglas - 23-09-2013, 09:49
RE: YORKSHIRE BITTER - da massymylyano - 23-09-2013, 11:06
RE: YORKSHIRE BITTER - da giannolo - 24-09-2013, 01:10
RE: YORKSHIRE BITTER - da alexander_douglas - 24-09-2013, 01:42
RE: YORKSHIRE BITTER - da simo18sd - 24-09-2013, 02:53
RE: YORKSHIRE BITTER - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-09-2013, 01:23
RE: YORKSHIRE BITTER - da angelicog - 24-09-2013, 03:55
RE: YORKSHIRE BITTER - da alexander_douglas - 24-09-2013, 04:16
RE: YORKSHIRE BITTER - da angelicog - 24-09-2013, 04:38
RE: YORKSHIRE BITTER - da alexander_douglas - 24-09-2013, 04:48
RE: YORKSHIRE BITTER - da giannolo - 24-09-2013, 04:55
RE: YORKSHIRE BITTER - da alexander_douglas - 24-09-2013, 04:58
RE: YORKSHIRE BITTER - da angelicog - 24-09-2013, 05:30
RE: YORKSHIRE BITTER - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-09-2013, 05:22
RE: YORKSHIRE BITTER - da giannolo - 24-09-2013, 07:20
RE: YORKSHIRE BITTER - da massymylyano - 25-09-2013, 09:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36
Ultimo messaggio da faskio85
05-11-2015, 04:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)