19-09-2013, 11:04
Grazie a Gazza ho appena scoperto che anche i neofiti che fanno ancora preparati possono apportare modifiche al sapore della cotta (non solo quindi fermentabili e DH).
In attesa di capire la questione luppolo (IBU perse, IBU da recuperare, tempi di bollitura e A.A. ecc...) mi è partita l'idea sul bollire frutta o spezie o scorze o boh...
Cosa si può far bollire oltre al luppolo da aggiungere poi al mosto?
Sto facendo una Scotch Ale posso aggiungere delle nocciole?
In attesa di capire la questione luppolo (IBU perse, IBU da recuperare, tempi di bollitura e A.A. ecc...) mi è partita l'idea sul bollire frutta o spezie o scorze o boh...
Cosa si può far bollire oltre al luppolo da aggiungere poi al mosto?
Sto facendo una Scotch Ale posso aggiungere delle nocciole?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale