Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Triple....con pepe
#8

all'ora ... ho incomincato con 12 gr di pepe nero macinato su 45 litri finali, le spezie le metto a 5 min finali, e l'apporto era sinceramente troppo.
poi un po alla volta sono arrivato a 8 gr e ora è in equilibrio con le altre spezie, si sente ma non è predominante.

molto dipende anche da cosa ci costruisci attorno, probabilmente in una triple con solo una spezia potresti esporti un po di più rispettio alla mia 1060 og e con un'alta attenuazione- anche la triple però dovrebbe avere una alta attenuazione.

occhio ha non esagerare che il pepe è veramente intenso come spezia

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Triple....con pepe - da Armando - 15-09-2013, 07:31
RE: Triple....con pepe - da Nemiopinerti - 15-09-2013, 08:30
RE: Triple....con pepe - da PRESIDENTE - 15-09-2013, 08:35
RE: Triple....con pepe - da pancio - 15-09-2013, 09:07
Triple....con pepe - da Armando - 15-09-2013, 10:25
RE: Triple....con pepe - da lorevia - 16-09-2013, 12:07
RE: Triple....con pepe - da 8gazza - 16-09-2013, 09:44
RE: Triple....con pepe - da lorevia - 16-09-2013, 01:25
Triple....con pepe - da Armando - 19-09-2013, 11:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)