12-09-2013, 07:55
salve a tutti, alla fine mi sono convinto da solo e voglio provare a vedere cosa ne viene fuori da questa ricetta. Accetto consigli di qualsiasi genere da tutti voi, dato che io in materia ne sò Zero
Ricetta per lt. finali23
og 1046
plato 11.34
ibu 32.5
Malti: German 2-row 400gr.
Estratto di malto liquido 3000gr.
Luppoli Hallertauer 40gr. 60 minuti
Luppoli Hallertauer 20gr. 30 minuti
Luppoli Hallertauer 10gr. 10 minuti
Lievito Safale US-05
Ricetta per lt. finali23
og 1046
plato 11.34
ibu 32.5
Malti: German 2-row 400gr.
Estratto di malto liquido 3000gr.
Luppoli Hallertauer 40gr. 60 minuti
Luppoli Hallertauer 20gr. 30 minuti
Luppoli Hallertauer 10gr. 10 minuti
Lievito Safale US-05