Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info prima birra
#3

1) la versi e aspetti che si abbassa la temperatura direttamente nel fermentatore...il termometro a gabbia prima dell'e+g non ti serve
2) discorso fermentabili guarda qui: http://www.nabbirra.net/default.aspx?pg=...cb58153a14 ( poi ci sono i vari estratti di malto....l'amber da sentori biscottosi e caramellati, il wheat aciduli, il light di crosta di pane, il dark di torrefatto e tostato)
3) non ne vedo particolari vantaggi rispetto allo zucchero bianco

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info prima birra - da alessandro78 - 11-09-2013, 12:27
RE: info prima birra - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-09-2013, 12:33
RE: info prima birra - da alexander_douglas - 11-09-2013, 12:36
RE: info prima birra - da alessandro78 - 11-09-2013, 12:36
RE: info prima birra - da paoperry - 13-09-2013, 03:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)