11-09-2013, 12:36
1) la versi e aspetti che si abbassa la temperatura direttamente nel fermentatore...il termometro a gabbia prima dell'e+g non ti serve
2) discorso fermentabili guarda qui: http://www.nabbirra.net/default.aspx?pg=...cb58153a14 ( poi ci sono i vari estratti di malto....l'amber da sentori biscottosi e caramellati, il wheat aciduli, il light di crosta di pane, il dark di torrefatto e tostato)
3) non ne vedo particolari vantaggi rispetto allo zucchero bianco
2) discorso fermentabili guarda qui: http://www.nabbirra.net/default.aspx?pg=...cb58153a14 ( poi ci sono i vari estratti di malto....l'amber da sentori biscottosi e caramellati, il wheat aciduli, il light di crosta di pane, il dark di torrefatto e tostato)
3) non ne vedo particolari vantaggi rispetto allo zucchero bianco
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....