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aiuto neofita (sparge)
#12

Forse non ti rendi conto di quanto possa essere difficile tenere la temperatura giusta per tutta la durata della saccarificazione con sotto un fornello, figuriamoci allungando il tutto con acqua calda, Mi sfugge una cosa, tutta l'acqua che aggiungerai per mantenere la temperatura di saccarificazione e successivamente per il mash out è presa da quella di sparge? Dopo avrai una non adeguata quantità di acqua di sparge. Guarda che l'efficienza è importantissima da rispettare, altrimenti ti si sballano vari valori primo fra tutti quello delle ibu!
A questo punto ti consiglio di buttarti sulla decozione invece di fare l'infusione!

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
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aiuto neofita (sparge) - da nomequalsiasi_86 - 31-01-2012, 01:17
RE: aiuto neofita (sparge) - da Vale - 31-01-2012, 12:07
RE: aiuto neofita (sparge) - da Nanduzzu - 31-01-2012, 02:08
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RE: aiuto neofita (sparge) - da nomequalsiasi_86 - 01-02-2012, 01:57
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RE: aiuto neofita (sparge) - da nomequalsiasi_86 - 01-02-2012, 04:39
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RE: aiuto neofita (sparge) - da Robybeer - 04-02-2012, 02:19
RE: aiuto neofita (sparge) - da nomequalsiasi_86 - 04-02-2012, 05:56

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