Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta della stagione 2013/2014
#1

Salve a tutti. Domani mi cimenterò con la prima cotta di questa stagione preparando una Smuggler special premium ale. Avrei voluto prepararla prima dell'estate ma un repentino aumento della temperatura ambientale mi ha costretto a desistere. Ho pensato di utilizzare lievito US 05 e luppolo EK goldings per il DH. Sono indeciso per la grammatura del luppolo 2 o 4 gr/l? Per il resto vi aggiungero500 gr di estratto di malto amber in polvere. Zucchero bianco solo in priming. Che ne dite?

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Romeo18
27-02-2024, 11:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)