06-09-2013, 01:04
(06-09-2013, 11:07 )alexander_douglas Ha scritto: leggevo in qualche discussione che una volta macinato il malto non si conserva a lungo come quando è ancora da macinare
si, come dicevo in altri post io mi ero informato un bel po e avevo letto mille pareri. Avevo anche chiamato GianniLuca dell'altro sito. In pratica mi diceva che sicuramente qualcosina perde, ma dire che è inutilizzabile è un eresia. Secondo me e secondo lui se lo usi entro uno/due mesi va bene. Per capire la differenza devi proprio avere un palato fino, soprattutto se ne usi 100 grammi in 23 litri di birra... differente se mi dici che utilizzi 5 kg di malto macinato da tempo...
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
E' come macinare il pepe sul momento e usare il pepe macinato.
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"