Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura troppo rigida???
#2

prova una bassa fermentazione Wink
sul sito, nella sezione lieviti (i secchi per iniziare sono più "facili") trovi le temperature alle quali lavorano
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura troppo rigida??? - da Dominic - 01-02-2012, 11:55
RE: Temperatura troppo rigida??? - da shottolo - 01-02-2012, 12:09
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Lollo - 01-02-2012, 12:20
RE: Temperatura troppo rigida??? - da vinsanity - 02-12-2013, 12:45
RE: Temperatura troppo rigida??? - da simo18sd - 02-12-2013, 03:34
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Dominic - 01-02-2012, 12:21
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Nanduzzu - 01-02-2012, 02:23
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Tmassimo500 - 01-02-2012, 02:42
RE: Temperatura troppo rigida??? - da tom123 - 01-02-2012, 03:03
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Nanduzzu - 01-02-2012, 02:55
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Robybeer - 04-02-2012, 06:56
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Tmassimo500 - 07-02-2012, 04:56
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Esecutore - 26-02-2012, 07:29
RE: Temperatura troppo rigida??? - da kiwi21 - 27-02-2012, 06:37
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Paul - 02-12-2013, 11:17
RE: Temperatura troppo rigida??? - da angelicog - 02-12-2013, 04:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)