Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la mia rossa che sa di guinnes
#5

mi ricollego al discorso.. se volessi creare una rossa con parecchio corpo, schiuma densa e persistente, ma ricca di luppoli e quindi tendente all'amaro (per contrastare il sapore di zucchero filato derivato dal troppo corpo che dovrei fare??), avete qualche ricetta che possa fare al caso mio? Big Grin vorrei mettere su 23-25 lt di mosto, con gradazione alcolica moderata e non troppo invadente e tra l'altro con nessun limite di tempo sulla maturazione, non ho fretta^^ consigli? Tongue
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
la mia rossa che sa di guinnes - da dadecr - 12-09-2012, 01:37
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da Lollo - 12-09-2012, 01:54
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da santa - 12-09-2012, 09:43
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da dadecr - 14-09-2012, 02:07
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da f.arcoleo - 31-08-2013, 02:35
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da 8gazza - 02-09-2013, 12:35
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da lorevia - 02-09-2013, 02:33
RE: la mia rossa che sa di guinnes - da 8gazza - 02-09-2013, 02:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)