Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra con poco corpo e poco frizzante... perché?
#9

(31-08-2013, 01:56 )Viandante Ha scritto:  Sì, le bottiglie sono da mezzo litro.
Avevo letto che con l'estratto poteva aumentare la densità finale, ma non ne ero sicuro. Grazie per la conferma!

FERMI TUTTI HO SBAGLIATO!

Il lievito l'abbiamo messo il 17 giugno con densità 1034, dopo 8 giorni la densità era a 1014, 3 giorni dopo a 1011 e altri due giorni dopo a 1011.
Abbiamo poi imbottigliato due giorni dopo.

La birra è rimasta nel fermentatore quindi dal 17 giugno al 30 giugno, un paio di settimane piuttosto che un mese.

Scusate!

direi che ora con le tempistiche ci siamo....non mi quadrava perchè l'avessi tenuta così tanto nel fermentatore Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)