31-01-2012, 01:48
Non credo sia un problema di temperatura di misurazione. Ed anche se fosse, 1034 sarebbero comunque bassi rispetto i 1040.
E poi due cotte su due hanno la stessa OG sballata.
Si, la latta era linda quando l'ho svuotata, quindi non è rimasto nulla, inoltre, al posto dello zucchero ho usato 1kg di beermalt quindi la OG dovrebbe essere ancora più alta.
Questa storia proprio non mi convince. Cosa può portare una OG troppo bassa? Una birra poco alcolica? Una birra torbida? Boh. Io ho birre color ambrato anzichè gialle. (ma ambrato molto, sembrano birre rosse o al miele)
E poi due cotte su due hanno la stessa OG sballata.
Si, la latta era linda quando l'ho svuotata, quindi non è rimasto nulla, inoltre, al posto dello zucchero ho usato 1kg di beermalt quindi la OG dovrebbe essere ancora più alta.
Questa storia proprio non mi convince. Cosa può portare una OG troppo bassa? Una birra poco alcolica? Una birra torbida? Boh. Io ho birre color ambrato anzichè gialle. (ma ambrato molto, sembrano birre rosse o al miele)