Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

imbottigliamento senza priming?
#2

La birra non è mai liscia, un po' di co2 prodotta durante la fermentazione viene sempre assorbita e a seconda della temperatura puoi anche calcolarla.

Il tempo di attesa incide poco, una volta mangiati tutti i fermentabili non ne viene più prodotta.

Per non fare il priming dovresti imbottigliare prima che l'fg sia raggiunta, con tutti i rischi e i problemi del caso.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
imbottigliamento senza priming? - da pecile - 22-08-2013, 05:59
RE: imbottigliamento senza priming? - da Paul - 22-08-2013, 09:31
imbottigliamento senza priming? - da toscanos - 22-08-2013, 11:06
RE: imbottigliamento senza priming? - da pecile - 23-08-2013, 10:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
05-04-2016, 12:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)