Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malti in Grani da poter utilizzare in E+G
#2

richiedono mashing, e quindi non possono essere usati nell'e+g:
Aromatic
Biscuit
Dinkel
Oat
Peated
Rauch
Sauer
Torrefied Wheat
Non posso modificare il tuo post, se vuoi gli ok aggiungili tu Smile

Per quando riguarda le temperature di ammostamento queste dipendono dalla scelta del birraio non dal tipo di malto utilizzato
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malti in Grani da poter utilizzare in E+G - da 8gazza - 27-01-2012, 03:45
RE: Malti in Grani da poter utilizzare in E+G - da gyve - 27-01-2012, 09:52
Malti in Grani da poter utilizzare in E+G - da alainros - 27-01-2012, 11:06
RE: Malti in Grani da poter utilizzare in E+G - da 8gazza - 28-01-2012, 12:07
Malti in Grani da poter utilizzare in E+G - da alainros - 28-01-2012, 01:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)