Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cosa fare di questi malti
#11

Dipende dal tuo impianto.
Personalmente lavoro con mosto concentrato (10-12lt) e poi raggiungo il tetto dei 25 aggiungendo molto ghiaccio (preparato 48 ore prima in contenitori cubici per alimenti) per raffreddare ed acqua nel fermentatore.
Tu fai come credi e come puoi.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cosa fare di questi malti - da muccaman - 15-08-2013, 09:43
RE: cosa fare di questi malti - da Nemiopinerti - 15-08-2013, 11:17
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 15-08-2013, 11:31
RE: cosa fare di questi malti - da Nemiopinerti - 15-08-2013, 12:57
RE: cosa fare di questi malti - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-08-2013, 03:03
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 20-08-2013, 03:37
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 08:33
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 21-08-2013, 09:32
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 09:37
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 21-08-2013, 09:42
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 09:52
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 21-08-2013, 09:53
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 09:59
RE: cosa fare di questi malti - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-08-2013, 05:41
RE: cosa fare di questi malti - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 09:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Rome
01-01-2014, 07:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)