Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

infezione birra prevenire con il lievito..
#14

l'unica volta che ho speso dei soldi per un liquido è finito tutto nel cesso Smile
ultimamente sto alleggerendo passo passo sempre di piu la sanificazione per vedere fino a che punto mi prendo un' infezione, tutti sti prodotti chimici da bere non è che mi tranquillizzino molto.
per i secchi da quando ho iniziato a fare ag li metto in soluzione starter da 0,75/1 litro con l'ossigenatore dentro (devo aggiungere un agitatore) e li lascio ad ossigenare fino all inoculo (6-7 ore), dopo 2 ore circa dall inoculo gorgoglia già....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
06-07-2019, 05:00
Ultimo messaggio da Ashbringer
28-10-2014, 12:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)