Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

infezione birra prevenire con il lievito..
#13

Io personalmente ho sempre lavorato con lieviti secchi e non ho mai avuto infezioni, tra l'altro brasso in una cantina che sicuramente non è l'ambiente microbiologicamente più puro che ci sia... Tuttavia credo che se pulisci bene, io uso la Triamina un detergente sanitizzante usato in enologia, e se fai attenzione quando lavori col coperchio aperto non rischi molto...

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
06-07-2019, 05:00
Ultimo messaggio da Ashbringer
28-10-2014, 12:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)