26-01-2012, 03:58
Il gorgoglio oggi è 1 ogni 6 secondi circa. E' rallentato moltissimo.
Domani misuro la OG e se sabato resta uguale, cambio fermentatore.
Per quanti giorni avete detto che devo tenerla nel secondo fermentatore?
Lo zucchero pre-imbottigliamento suggerite di metterlo nel fermentatore oppure
in bottiglia? Pensavo di prendere un po di birra dal secondo fermentatore, scaldarla su un pentolino, sciogliere lo zucchero e ributtare tutto dentro il secondo fermentatore. Una delicata mescolata (in modo da non far schiuma ne arieggiare il tutto) e poi via in bottiglia.
Domani misuro la OG e se sabato resta uguale, cambio fermentatore.
Per quanti giorni avete detto che devo tenerla nel secondo fermentatore?
Lo zucchero pre-imbottigliamento suggerite di metterlo nel fermentatore oppure
in bottiglia? Pensavo di prendere un po di birra dal secondo fermentatore, scaldarla su un pentolino, sciogliere lo zucchero e ributtare tutto dentro il secondo fermentatore. Una delicata mescolata (in modo da non far schiuma ne arieggiare il tutto) e poi via in bottiglia.