Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cosa fare di questi malti
#6

Questo è un esempio di quello che potresti provare a fare:

Stile: Ordinary Bitter
Dimensione cotta: 25,0
OG prevista: 1,040
Plato: 10,0
IBU prevista: 32,2
Efficienza: 100 %

Malti e Zuccheri
Muntons Secco Light 2600,000 g. 1,046 9,850
Crystal Malt -150L 200,000 g. 1,000 295,697
CaraAroma 200,000 g. 1,000 59,100


Luppoli
Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time
Challenger 28,0 gr. Plug 7,5 % 21,6 60 min.
Challenger 28,0 gr. Fiore 7,5 % 10,5 15 min.

Lieviti
London Ale yeast 1028 o SafAle English Ale S-04

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cosa fare di questi malti - da muccaman - 15-08-2013, 09:43
RE: cosa fare di questi malti - da Nemiopinerti - 15-08-2013, 11:17
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 15-08-2013, 11:31
RE: cosa fare di questi malti - da Nemiopinerti - 15-08-2013, 12:57
RE: cosa fare di questi malti - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-08-2013, 03:03
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 20-08-2013, 03:37
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 08:33
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 21-08-2013, 09:32
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 09:37
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 21-08-2013, 09:42
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 09:52
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 21-08-2013, 09:53
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 09:59
RE: cosa fare di questi malti - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-08-2013, 05:41
RE: cosa fare di questi malti - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 09:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Rome
01-01-2014, 07:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)