Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima birra - odore di lievito, è un problema?
#9

grazie a tutti, siete velocissimi!!!

... avete confermato il mio dubbio...
in effetti ho fatto il travaso... ma dopo sei giorni invece dei canonici due o tre... giusto?
quindi quanti (quando) ne consigliate di travasi? basta uno oppure tocca farne altri?

noi abbiamo anche travasato un giorno prima di imbottigliare per eliminare i restanti residui di lieviti e non farli andare nella bottiglia...

ringrazio e mi scuso per aver fatto una "lager" ad alta fermentazione, non succederà più! Angel
nota: ora la chiamo "ale"... tra l'altro "ale blonde" o "pale ale" sono sinonimi?

buona Boccale a tutti!

fare birra mi piace quasi come berla... quasi di più... Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)