Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cosa fare di questi malti
#2

Beh, su due piedi ti direi che potresti utilizzare il crystal su Ale in genere e il cara aroma su Bock, Dark Lager, Stout e Porter. in percentuali variabili e con un massimo del 15% per i miei gusti.
Io ti consiglio di partire con percentuali non troppo alte, per capirne il contributo in termini di colorazione e gusto. Potresti affidarti a qualche ricetta collaudata da qualche utente che fa E+G e vedere se ti garba.
Prova anche a usare Brewplus 1.3.0 (se non lo fai già), ti aiuta a capire l'apporto dei malti in termini di colore e di tutto il resto.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cosa fare di questi malti - da muccaman - 15-08-2013, 09:43
RE: cosa fare di questi malti - da Nemiopinerti - 15-08-2013, 11:17
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 15-08-2013, 11:31
RE: cosa fare di questi malti - da Nemiopinerti - 15-08-2013, 12:57
RE: cosa fare di questi malti - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-08-2013, 03:03
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 20-08-2013, 03:37
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 08:33
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 21-08-2013, 09:32
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 09:37
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 21-08-2013, 09:42
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 09:52
RE: cosa fare di questi malti - da 8gazza - 21-08-2013, 09:53
RE: cosa fare di questi malti - da muccaman - 21-08-2013, 09:59
RE: cosa fare di questi malti - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-08-2013, 05:41
RE: cosa fare di questi malti - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 09:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Rome
01-01-2014, 07:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)