Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di malto
#6

se si avesse la possibilita' sarebbe carino poter dividere in 2 contenitori distinti ..in uno travasi così com'è e nell'altro aggiungi malto in proporzione...considera pero' che se te ne sei accorto solo ora,avrai utilizzato molto probabilmente lo zocchero bianco quindi potresti caricarla troppo ispetto l'originale..i lieviti sono a mio avviso un po' ciucchi per via dell'alcool prodotto ( non stanchi per il lavoro dato che daresti nuovo nutrimento e quindi si riprodurrebbero)

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 04:33
RE: estratto di malto - da Robybeer - 24-01-2012, 04:42
RE: estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 04:47
RE: estratto di malto - da Robybeer - 24-01-2012, 04:58
RE: estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 05:07
RE: estratto di malto - da mancho09 - 25-01-2012, 06:01
RE: estratto di malto - da Robybeer - 25-01-2012, 11:51
RE: estratto di malto - da mancho09 - 26-01-2012, 02:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)