Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cereali non maltati
#12

i fiocchi hanno l'amido già gelatinizzato, quindi vanno già bene per un normale mash, anche se oltre certe percentuali è obbligatorio fargli fare un piccolo protein rest + beta glucan rest (oltre 15% circa), se no avrai problemi di torbidità e durante il filtraggio.
o almeno questo è quello che mi hanno consigliato.

pensa che TUTTI i grandi birrifici di tutto il mondo risparmiano facendo questo step piuttosto che comprare orzo o frumento maltato.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cereali non maltati - da pancio - 19-06-2013, 09:39
RE: cereali non maltati - da beelster - 20-06-2013, 12:17
RE: cereali non maltati - da COMERO83 - 20-06-2013, 12:31
RE: cereali non maltati - da pancio - 20-06-2013, 12:46
RE: cereali non maltati - da COMERO83 - 20-06-2013, 12:48
RE: cereali non maltati - da pancio - 20-06-2013, 12:55
RE: cereali non maltati - da pancio - 20-06-2013, 02:38
RE: cereali non maltati - da COMERO83 - 21-06-2013, 08:29
RE: cereali non maltati - da vez - 24-07-2013, 07:44
RE: cereali non maltati - da pancio - 30-07-2013, 08:46
RE: cereali non maltati - da enrico - 31-07-2013, 12:29
RE: cereali non maltati - da pancio - 31-07-2013, 02:49
RE: cereali non maltati - da Nemiopinerti - 05-11-2013, 10:09
RE: cereali non maltati - da pancio - 05-11-2013, 02:55
RE: cereali non maltati - da Riodario - 01-05-2014, 09:29
RE: cereali non maltati - da Nemiopinerti - 02-05-2014, 02:17
RE: cereali non maltati - da Riodario - 02-05-2014, 05:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da 8gazza
11-03-2012, 11:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)