Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di malto
#1

Ciao a tutti, ho una dark stout in fermentazione tra 2/3 giorni effettuerò il travaso,visto che ho scelto di fare la fermentazione in 2 fasi.
Essendo appena entrata a conoscenza dell'esistenza dell'estratto di malto, mi chiedevo se potevo aggiungerlo nella seconda fermentazione o se ormai è troppo tardi!!!Sono disperata perchè è la terza birra da kit che provo e solo ora ho scoperto il perchè della mancanza di corpo(struttura) nelle prime due, quindi non voglio che anche questa sia poco "corposa".
In caso non dovessi essere in tempo per l'estratto di malto cosa mi consigliate???grazie mille!!!BlessBirra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 04:33
RE: estratto di malto - da Robybeer - 24-01-2012, 04:42
RE: estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 04:47
RE: estratto di malto - da Robybeer - 24-01-2012, 04:58
RE: estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 05:07
RE: estratto di malto - da mancho09 - 25-01-2012, 06:01
RE: estratto di malto - da Robybeer - 25-01-2012, 11:51
RE: estratto di malto - da mancho09 - 26-01-2012, 02:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)