Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero depositato
#8

che birra era? comunque il fondo, sono i lieviti esausti, per questa va bene così, la prossima fai fermentare 6 giorni, poi travasi in un altro fermentatore e lasci fermentare ancora almeno 7 gg poi travasi dinuovo e aggiungi lo zucchero e butti in bottiglia. Big Grin se hai imbottigliato troppo presto avrai della birra supergasata, prova ad assaggiarne una. se così fosse puoi sempre arire e tappare dinuovo le bottiglie in modo da far uscire un po di gas
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero depositato - da ludoviko10 - 23-07-2013, 06:27
RE: Zucchero depositato - da paoperry - 23-07-2013, 06:31
RE: Zucchero depositato - da ludoviko10 - 23-07-2013, 07:09
RE: Zucchero depositato - da alexander_douglas - 23-07-2013, 07:33
RE: Zucchero depositato - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-07-2013, 07:34
RE: Zucchero depositato - da enrico - 23-07-2013, 08:50
RE: Zucchero depositato - da ludoviko10 - 24-07-2013, 01:01
RE: Zucchero depositato - da enrico - 24-07-2013, 08:35
R: Zucchero depositato - da parma45 - 23-07-2013, 09:48
RE: Zucchero depositato - da Esecutore - 24-07-2013, 12:34
RE: Zucchero depositato - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-07-2013, 08:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)