Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero depositato
#3

Vabbè quindi che faccio? E recuperabile?
Comuque prima di imbottigliare ho verificato con il densimetro che la densità fosse quella corretta. La fermentazione era stando alle istruzioni era terminata

Come faccio a far sciogliere lo zucchero che ho depositato sul fondo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero depositato - da ludoviko10 - 23-07-2013, 06:27
RE: Zucchero depositato - da paoperry - 23-07-2013, 06:31
RE: Zucchero depositato - da ludoviko10 - 23-07-2013, 07:09
RE: Zucchero depositato - da alexander_douglas - 23-07-2013, 07:33
RE: Zucchero depositato - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-07-2013, 07:34
RE: Zucchero depositato - da enrico - 23-07-2013, 08:50
RE: Zucchero depositato - da ludoviko10 - 24-07-2013, 01:01
RE: Zucchero depositato - da enrico - 24-07-2013, 08:35
R: Zucchero depositato - da parma45 - 23-07-2013, 09:48
RE: Zucchero depositato - da Esecutore - 24-07-2013, 12:34
RE: Zucchero depositato - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-07-2013, 08:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)