23-01-2012, 11:34
Ancora tutto fermo.
Che dite, il mosto è da buttare?
Oggi l'unico negozio che potrebbe vendere un lievito è chiuso, quindi prima di domani non saprei dover rimediarlo.
Ordinarlo online non arriverebbe comunque prima di domani.
SORPRESA!
Sta fermentando. Una bolla ogni 3-4 secondi, costanti, si potrebbe usare come orologio.
Presumo che adesso inizi ad accelerare, dico bene? Se ci fosse stato un problema con il lievito, visto che ora sta fermentando essi si stanno replicando e prima poi andranno a regime, è così?
Che dite, il mosto è da buttare?
Oggi l'unico negozio che potrebbe vendere un lievito è chiuso, quindi prima di domani non saprei dover rimediarlo.
Ordinarlo online non arriverebbe comunque prima di domani.
SORPRESA!
Sta fermentando. Una bolla ogni 3-4 secondi, costanti, si potrebbe usare come orologio.
Presumo che adesso inizi ad accelerare, dico bene? Se ci fosse stato un problema con il lievito, visto che ora sta fermentando essi si stanno replicando e prima poi andranno a regime, è così?