17-07-2013, 09:52
Entro il fine settimana dovrei imbottigliare una bitter e una ale al farro. Oggi ho dato una misurata alla densità ed è risultata perfetta. Il problema è nato quando ho aperto il coperchio dei fermentatori ed ho trovato nelle bitter questa situazione
![[Immagine: IMAG0370_zps9c81428e.jpg]](http://i1329.photobucket.com/albums/w545/dariuccio/fioretta/IMAG0370_zps9c81428e.jpg)
e nella ale al farro questo (meno grave, almeno spero)
![[Immagine: IMAG0371_zps928912ac.jpg]](http://i1329.photobucket.com/albums/w545/dariuccio/fioretta/IMAG0371_zps928912ac.jpg)
Ho quasi la certezza che (per la prima volta) sia stato visitato dalla fioretta (o un'altra infezione). Voi che ne dite? Soprattutto chi ha avuto la sfortuna di averci a che fare mi può dare la conferma ai miei sospetti?
Grazie.
![[Immagine: IMAG0370_zps9c81428e.jpg]](http://i1329.photobucket.com/albums/w545/dariuccio/fioretta/IMAG0370_zps9c81428e.jpg)
e nella ale al farro questo (meno grave, almeno spero)
![[Immagine: IMAG0371_zps928912ac.jpg]](http://i1329.photobucket.com/albums/w545/dariuccio/fioretta/IMAG0371_zps928912ac.jpg)
Ho quasi la certezza che (per la prima volta) sia stato visitato dalla fioretta (o un'altra infezione). Voi che ne dite? Soprattutto chi ha avuto la sfortuna di averci a che fare mi può dare la conferma ai miei sospetti?
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Grazie.