Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

domanda fondamentale sul fermentatore
#1

Salve ragazzi, sono un appassionato di birra artigianale di Roma e da qui a pochi giorni vorrei comprare il mio primo kit per la birra a casa.
Ho valutato bene i pro e i contro, ma ho un problema. Vivendo ancora a casa con i genitori (purtroppo i money scarseggiano, e di trasferirsi per ora non se ne parla) dovrei far fermentare la mia birra in cantina, un posto buio e asciutto, con un ricambio d'aria decente, ma con una temperatura di circa 24-26°
il mio termometro non è dei più precisi, quindi spero di aver sbagliato nelle misurazioni.
Volevo sapere se la cantina fosse idonea alla fermentazione della birra, o nel caso le temperature fossero troppo alte, come poter fare per tenere la mia creatura al riparo.
Grazie in anticipo!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2021, 10:44
Ultimo messaggio da Birromane
27-03-2015, 03:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)