01-07-2013, 10:26
Salve ragazzi, sono un appassionato di birra artigianale di Roma e da qui a pochi giorni vorrei comprare il mio primo kit per la birra a casa.
Ho valutato bene i pro e i contro, ma ho un problema. Vivendo ancora a casa con i genitori (purtroppo i money scarseggiano, e di trasferirsi per ora non se ne parla) dovrei far fermentare la mia birra in cantina, un posto buio e asciutto, con un ricambio d'aria decente, ma con una temperatura di circa 24-26°
il mio termometro non è dei più precisi, quindi spero di aver sbagliato nelle misurazioni.
Volevo sapere se la cantina fosse idonea alla fermentazione della birra, o nel caso le temperature fossero troppo alte, come poter fare per tenere la mia creatura al riparo.
Grazie in anticipo!
Ho valutato bene i pro e i contro, ma ho un problema. Vivendo ancora a casa con i genitori (purtroppo i money scarseggiano, e di trasferirsi per ora non se ne parla) dovrei far fermentare la mia birra in cantina, un posto buio e asciutto, con un ricambio d'aria decente, ma con una temperatura di circa 24-26°
il mio termometro non è dei più precisi, quindi spero di aver sbagliato nelle misurazioni.
Volevo sapere se la cantina fosse idonea alla fermentazione della birra, o nel caso le temperature fossero troppo alte, come poter fare per tenere la mia creatura al riparo.
Grazie in anticipo!