30-06-2013, 03:54
Dhai ho deciso... parto con quelli da 32lt... al limite se non riesco a farci la Birra li uso per andar a mungere dalle mucche.... ah ah ah .. ![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Scherzi a parte, voi che avete più esperienza, mi potreste indicare una lista di Attrezzatura minima di partenza (magari anche il tipo di Birra migliore da preparare in questo periodo con circa 17°C in cantina più o meno ) così magari prima di sera faccio l'ordine ..?
Grazie e buona Domenica anche a voi
P.S. : penso che in settimana metterò un registratore di temperatura in cantina per vederne il suo andamento nell'arco di una settimana e poi vi faccio vedere le registrazioni.
Prosit....
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Scherzi a parte, voi che avete più esperienza, mi potreste indicare una lista di Attrezzatura minima di partenza (magari anche il tipo di Birra migliore da preparare in questo periodo con circa 17°C in cantina più o meno ) così magari prima di sera faccio l'ordine ..?
Grazie e buona Domenica anche a voi
P.S. : penso che in settimana metterò un registratore di temperatura in cantina per vederne il suo andamento nell'arco di una settimana e poi vi faccio vedere le registrazioni.
Prosit....
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)