Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

degustazione della mia fake.bitter !!!
#6

Ricetta per FAKE-BITTER, litri finali 55,0 (in bollitura 61,0)
efficienza 91%, bollitura 60 min.
OG 1,056; IBU: 40,0; EBC: 27;

Malti:
9106 gr Pilsner 81%, 1,030;
704 gr Crystal 200 EBC 6%, 1,030;
300 gr Cara Munich II 3%, 1,030;
108 gr Chocolate 1%, 1,030;
1007 gr Vienna 9%, 1,030;

Luppoli e altro:
36 gr E.K. Golding, 6,8 %a.a., 15 min, Kettle;
37 gr Simcoe, 13,1 %a.a., 60 min, Kettle;
26 gr Simcoe, 13,1 %a.a., 30 min, Kettle;
11 gr Columbus (Tomahawk), 14,0 %a.a., 30 min, Kettle;

Lieviti:
US-05

Mash Steps:
50 °C 15 minuti
66 °C 60 minuti
78 °C 10 minuti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
degustazione della mia fake.bitter !!! - da COMERO83 - 27-06-2013, 12:18
RE: degustazione della mia fake.bitter !!! - da pepperepe - 27-06-2013, 12:33
RE: degustazione della mia fake.bitter !!! - da alexander_douglas - 27-06-2013, 03:00
RE: degustazione della mia fake.bitter !!! - da Nemiopinerti - 27-06-2013, 08:29
RE: degustazione della mia fake.bitter !!! - da COMERO83 - 28-06-2013, 02:04
RE: degustazione della mia fake.bitter !!! - da COMERO83 - 28-06-2013, 08:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vez
11-11-2015, 12:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)