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cereali non maltati
#5

cerca il cereal mash !!!

Come fare un mash Cereal

Perché imparare a fare un pastone di cereali? Perché quando si fermentare lager americane o altre birre che richiedono grandi quantità di appendici, è necessario eseguire un mash separato sulle appendici per rompere giù e convertire gli amidi in zuccheri fermentabili.

Sia il riso e mais sono fatte principalmente di amido e mancano di qualsiasi enzimi che può convertire l'amido in zuccheri fermentabili. Quali dispositivi ausiliari fare è aggiungere la stabilità fisica (come freddo foschia) per la vostra birra diluendo le proteine ​​e polifenoli del mosto. Rice aggiunge quasi senza sapore alla vostra birra e mais può aggiungere un sapore leggermente dolce.

Se si vuole fare nel modo più difficile, e per un po 'il modo "divertente", cominciare con riso integrale o di semola di grano al posto di fiocchi di riso o di mais in fiocchi. Una poltiglia di gelatinizzare i grani di solito non è richiesto per l'orzo non maltato, frumento, segale o dato che le temperature gelatization per questi cereali è all'interno dello stesso intervallo di temperatura come la gamma saccarificazione di malto d'orzo.

Si sarà essenzialmente eseguendo un doppio poltiglia, una per il cereale e l'altro per il resto del grano da macinare. Per gelatinizzare i semi di cereali:

Primo mulino vostre aggiunte, o di riso o di mais, ad una molto fine Grist (pensate grane). Per il riso è probabilmente meglio usare un macinacaffè di un mulino per cereali. Per l'aggiunta fresato vi sarà l'aggiunta di circa il 10-20% del malto d'orzo totale nella ricetta. Gli enzimi in questa aggiunta aiuterà abbattere gli amidi. E 'meglio usare malti di alta enzimi quali domestico 6-riga o domestico 2-riga perché le aggiunte saranno diluire la concentrazione totale degli enzimi del vostro mash. Malti ale britanniche semplicemente non hanno abbastanza enzimi per produrre lager americani accettabili e non sono raccomandati.
Successivamente, aggiungere acqua birra riscaldata con un rapporto di 2-3 litri per libbra (4-6 litri per chilogrammo) per raggiungere una temperatura di circa 158 poltiglia ° F (70 ° C), che rappresenta una temperatura che sia poltiglia mais e riso , e tenerlo lì per circa 15 minuti. Se si utilizzano dispositivi ausiliari diversi da mais o di riso, o vuole essere più precisi, ecco le temperature di gelatinizzazione dei soliti appendici che si vuole utilizzare (scegliere la propria temperatura poltiglia):
Orzo 140-150 ° F (60-65 ° C)
Grano 136-147 ° F (58-64 ° C)
Rye 135-158 ° F (57-70 ° C)
Avena 127-138 ° F (53-59 ° C)
Corn (mais) 143-165 ° F (62-74 ° C)
Riso 154-172 ° F (68-78 ° C)
Ora, portare il mash up a lenta ebollizione e far bollire per circa 20 minuti o fino a 30 minuti (fino a quando il mosto si rompe e cappotti retro del cucchiaio), mescolando continuamente in modo che il mosto non brucia.
Ora la domanda è, come aggiungere il cereale di nuovo al pastone principale . Ci sono diverse opzioni qui. Normalmente, quando si fa un doppio poltiglia, si avvia il pastone principale ed essere al resto delle proteine ​​quando il cereale è attraverso. L'aggiunta di cereali e acqua più calda dovrebbe ottenere il mash principale fino alla temperatura di saccarificazione resto. Dovrete usare le formule decotto per determinare la quantità di acqua da aggiungere o appena ala e fermare l'aggiunta di acqua quando si raggiunge la temperatura di destinazione. In alternativa, è possibile fare entrambe le pastoni nella principale mash tun. In primo luogo fare il vostro mosto di cereali. Aggiungere acqua fredda per raffreddare il mosto di cereali per la prima resto della temperatura (se facendo un multiplo-passo infusione pastone o decotto) oppure a temperatura ambiente, quindi aggiungere il resto del macinato e acqua per portare il mash up di temperatura resto saccarificazione. Evidentemente qualche sperimentazione o aggiustamenti al volo saranno necessari per i primi pastoni di cereali che fate.
Se non pensate che il mash cereale è molto divertente, fare quello che faccio, comprare fiocchi che sono pre-gelatinizzato e non richiedono il pastone di cereali separato.
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cereali non maltati - da pancio - 19-06-2013, 09:39
RE: cereali non maltati - da beelster - 20-06-2013, 12:17
RE: cereali non maltati - da COMERO83 - 20-06-2013, 12:31
RE: cereali non maltati - da pancio - 20-06-2013, 12:46
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RE: cereali non maltati - da pancio - 20-06-2013, 12:55
RE: cereali non maltati - da pancio - 20-06-2013, 02:38
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RE: cereali non maltati - da pancio - 31-07-2013, 02:49
RE: cereali non maltati - da Nemiopinerti - 05-11-2013, 10:09
RE: cereali non maltati - da pancio - 05-11-2013, 02:55
RE: cereali non maltati - da Riodario - 01-05-2014, 09:29
RE: cereali non maltati - da Nemiopinerti - 02-05-2014, 02:17
RE: cereali non maltati - da Riodario - 02-05-2014, 05:58

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11-03-2012, 11:34

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