Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cereali non maltati
#4

si ma forse non avete letto il titolo Smile

i cereali non maltati che noi tutti abbiamo sempre pensato che si utilizzassero seguendo tutti gli step sopra elencati (le temperature indicano il range ottimale, al di fuori c'è sempre lavoro enzimatico ovviamente), vanno invece bolliti come spiegato sopra.

"... Gli amidi devono essere gelatinizzati prima dell'ammostamento, con una bollitura preliminare in una procedura di doppio ammostamento..."

voi ne sapete qualcosa?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cereali non maltati - da pancio - 19-06-2013, 09:39
RE: cereali non maltati - da beelster - 20-06-2013, 12:17
RE: cereali non maltati - da COMERO83 - 20-06-2013, 12:31
RE: cereali non maltati - da pancio - 20-06-2013, 12:46
RE: cereali non maltati - da COMERO83 - 20-06-2013, 12:48
RE: cereali non maltati - da pancio - 20-06-2013, 12:55
RE: cereali non maltati - da pancio - 20-06-2013, 02:38
RE: cereali non maltati - da COMERO83 - 21-06-2013, 08:29
RE: cereali non maltati - da vez - 24-07-2013, 07:44
RE: cereali non maltati - da pancio - 30-07-2013, 08:46
RE: cereali non maltati - da enrico - 31-07-2013, 12:29
RE: cereali non maltati - da pancio - 31-07-2013, 02:49
RE: cereali non maltati - da Nemiopinerti - 05-11-2013, 10:09
RE: cereali non maltati - da pancio - 05-11-2013, 02:55
RE: cereali non maltati - da Riodario - 01-05-2014, 09:29
RE: cereali non maltati - da Nemiopinerti - 02-05-2014, 02:17
RE: cereali non maltati - da Riodario - 02-05-2014, 05:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da 8gazza
11-03-2012, 11:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)