20-06-2013, 12:46
si ma forse non avete letto il titolo ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
i cereali non maltati che noi tutti abbiamo sempre pensato che si utilizzassero seguendo tutti gli step sopra elencati (le temperature indicano il range ottimale, al di fuori c'è sempre lavoro enzimatico ovviamente), vanno invece bolliti come spiegato sopra.
"... Gli amidi devono essere gelatinizzati prima dell'ammostamento, con una bollitura preliminare in una procedura di doppio ammostamento..."
voi ne sapete qualcosa?
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
i cereali non maltati che noi tutti abbiamo sempre pensato che si utilizzassero seguendo tutti gli step sopra elencati (le temperature indicano il range ottimale, al di fuori c'è sempre lavoro enzimatico ovviamente), vanno invece bolliti come spiegato sopra.
"... Gli amidi devono essere gelatinizzati prima dell'ammostamento, con una bollitura preliminare in una procedura di doppio ammostamento..."
voi ne sapete qualcosa?