Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto malto polvere/liquido
#2

la proporzione è questa:
1 kg di zucchero = 1,3 kg di estratto secco = 1,6 kg di estratto liquido
che intendi per tempi di cottura?

sposto la discussione in Uso del Kit

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto malto polvere/liquido - da salentino - 27-05-2011, 12:41
RE: estratto malto polvere/liquido - da mancho09 - 27-05-2011, 12:47
RE: estratto malto polvere/liquido - da salentino - 31-05-2011, 01:44
RE: estratto malto polvere/liquido - da Robybeer - 01-06-2011, 01:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)