15-06-2013, 09:28
Caio a tutti,
ieri sera ho imbottigliato la cotta in oggetto, per curiosità ho provato ad imbottigliare alcune bottiglie (tra l'altro diverse dalle altre) direttamente senza priming pirma del secondo travaso per provare a fare una real ale.
Le rimanenti bottiglie le ho carbonate nella misura di 4g/l usando zucchero di canna bollito in poca acqua per 5 minuti
Ricordo che ho fatto DH con EK Golding e quando ho aperto il tappo del fermentatore sono stato inebriato dall'aroma,
Ora le bottiglie riposano qualche giorno e poi in cantina...se ne riparla come minimo a ferragosto per le prime impressioni e per saggiare la differenza tra quelle con priming e quelle senza
dimenticavo...f.g 1012
ieri sera ho imbottigliato la cotta in oggetto, per curiosità ho provato ad imbottigliare alcune bottiglie (tra l'altro diverse dalle altre) direttamente senza priming pirma del secondo travaso per provare a fare una real ale.
Le rimanenti bottiglie le ho carbonate nella misura di 4g/l usando zucchero di canna bollito in poca acqua per 5 minuti
Ricordo che ho fatto DH con EK Golding e quando ho aperto il tappo del fermentatore sono stato inebriato dall'aroma,
Ora le bottiglie riposano qualche giorno e poi in cantina...se ne riparla come minimo a ferragosto per le prime impressioni e per saggiare la differenza tra quelle con priming e quelle senza
dimenticavo...f.g 1012