13-06-2013, 03:32
Ragazzi, sto già facendo il conto alla rovescia per l'apertura della prima bottiglia....
Io ho aggiunto 200 gr di zucchero di canna ed ho fatto priming da 4 gr/l., lievito del kit. Almeno 8 mesi di attesa. Un travaso dopo 1 settimana, altri giorni nel secondo fermentatore, quando la densità si è stabilizzata ho ri-travasato ed imbottigliato.
(12-06-2013, 05:40 )joker65 Ha scritto: salve ragazzi sto' per ordinare 2 latte di christmas , e volevo sapere se' ce' qualche anima buona per aiutarmi a non sbagliare . se per favore mi potreste dire come avete fatto, dosi zucchero . tipo zucchero se ce' priming!! , travasi , e cosi' via..... non vorrei sbagliare in niente dato che la maturazione e' lunghissima grazie in anticipo per la cortesia magari anche qualche suggerimento per la triple che ho intenzione di farle conteporaneamente grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Io ho aggiunto 200 gr di zucchero di canna ed ho fatto priming da 4 gr/l., lievito del kit. Almeno 8 mesi di attesa. Un travaso dopo 1 settimana, altri giorni nel secondo fermentatore, quando la densità si è stabilizzata ho ri-travasato ed imbottigliato.
Chi beve birra non invecchia mai!