09-06-2013, 01:47
ieri per la prima volta ho usato il luppolo in pellets. Diventa veramente un pasticcio, sedimeneti ovunque (li ho gettati senza hop bag, tanto dicono che non serve)
Filtrando ho usato un tessuto preso all'ikea, ma alla fine, l'ultimo goccio ha fatto crollare un lembo del tessuto. Non è caduto quasi niente ma qualcosin si. Secondo voi se fosse caduto sedimento di luppolo, rilascia ancora amaro??? Oppure a temperatura di fermentazione rilascia solo aroma? oppure niente? (se è caduto è pochissimo)
Filtrando ho usato un tessuto preso all'ikea, ma alla fine, l'ultimo goccio ha fatto crollare un lembo del tessuto. Non è caduto quasi niente ma qualcosin si. Secondo voi se fosse caduto sedimento di luppolo, rilascia ancora amaro??? Oppure a temperatura di fermentazione rilascia solo aroma? oppure niente? (se è caduto è pochissimo)
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"