08-06-2013, 08:39
ricapitolo la storia della mia diabolo..
05/05
2 latte di malto
500 g zucchero candito chiaro
700 g malto ligh
2 bustine di lievito t 58
densita prima di aggiungere il lievito 1064
15/5 primo travaso. densita prima del travaso 1022
26/05 secondo travaso. densita prima del travaso 1014
oggi 08/06 la densita è 1012
Aspetto che scenda a 1010 prima di imbottigliare? É normale che dopo più di un mese ancora gorgoglia?
05/05
2 latte di malto
500 g zucchero candito chiaro
700 g malto ligh
2 bustine di lievito t 58
densita prima di aggiungere il lievito 1064
15/5 primo travaso. densita prima del travaso 1022
26/05 secondo travaso. densita prima del travaso 1014
oggi 08/06 la densita è 1012
Aspetto che scenda a 1010 prima di imbottigliare? É normale che dopo più di un mese ancora gorgoglia?